前骑兵教练约翰·托里拉(John Tortorella)将接管传单的替补席

前骑兵教练约翰·托里拉(John Tortorella)将接管传单的替补席
  根据多个报道,在最后一个赛季之后,迈克·杨(Mike Yeo)出局,约翰·托托雷拉(John Tortorella)担任费城飞人队的主教练。

  Tortorella最近在2020-21赛季之后放弃了他的职责,最近曾执教过哥伦布蓝夹克六个赛季。

  Tortorella指导自己进入蓝夹克(Blue Jackets)的特许经营历史上最获胜的纪录,稳定的227-166-54。哥伦布(Columbus)有资格参加季后赛,六年中的四年中有四年是主教练,但只逃脱了第一轮,席卷了坦帕湾闪电。

  Firebrand Bench Boss在上个赛季担任ESPN的分析师。

  这位63岁的球员曾执教过多支球队,包括坦帕湾(Tampa Bay),他在2004年与斯坦利杯(Stanley Cup),温哥华加人队(Vancouver Canucks)和游骑兵队赢得了冠军。他曾两次获得杰克·亚当斯(Jack Adams)奖,获得了最佳总教练。

  自2004年闪电赢得胜利以来,Tortorella从未参加过斯坦利杯决赛。

  哥伦布蓝夹克教练约翰·托托雷拉(John Tortorella)约翰·托里拉(John Tortorella)似乎前往传单,这是他大西洋分区之旅的下一站。

在他在游骑兵队的五个赛季中,Tortorella赢得了171场胜利,并在2011-2012赛季仅取得了半决赛。他在百老汇时期与媒体发生冲突,偶尔与自己的球员发生冲突。

  传单更衣室中的一些人认为这是积极的。温格·卡姆·阿特金森(Cam Atkinson)在哥伦布(Columbus)的托托雷拉(Tortorella)踢球,并认为传单是“一支非常柔软的球队”,可以通过一些加强。

  “我认为这一切都始于练习。您练习如何打球,”阿特金森在四月份说。 “尤其是当我转身时,我从约翰·托托雷拉(John Tortorella)那里学到了这一点。他在这方面非常出色……我认为明年,我们需要找到一种方法,让我们在冰球的两边都有更多的勇气,更多的果酱,更多的“f you”捍卫我们的守门员和折痕。”

  在近20个赛季中,Tortorella为673-541-37-132,但在季后赛中只有56-64,首轮退出了6个。他将尝试通过下个赛季采取新的,艰难的方法来恢复自己和传单的季后赛生涯。

Previous post [MLB]小熊铃木以两次命中赢得了胜利,自开幕以来连续9次命中
Next post 孟加拉人的著名“谁Dey”颂歌从传奇的辛辛那提啤酒中出生