[MLB]小熊铃木以两次命中赢得了胜利,自开幕以来连续9次命中

[MLB]小熊铃木以两次命中Yíng得了胜利,自开Mù以来连续9次命中
  <小熊4-2Jiā薪| 4月18日(日本时间4月19日)?里格利球场>

  Seiya Suzuki(Cubs)参加了芝Jiā哥小熊队与坦帕湾的RAISH比赛的“第四Yòu翼”,于4月18日(日本Shí间,RìBěn时Dài)在利格利·菲尔德(伊利诺伊州芝加哥)举Xíng。

  铃木(Suzuki)是美国Zhí业棒球大联盟(MLB)Zhuàn会中第四名的第四名,他的Jī地是由于首次击球手的Yóu击手Gù障而Qǔ得Liǎo基础。后Lái,他凭借PàTè里克·智慧(Patrick Wisdom)的本Lěi打踏上了第一Gè平台。在Dì二次蝙蝠比赛中,他击中了左Qián线,并Jiāng一系列热门歌曲延伸到九场Bǐ赛中。瞄准ZhèLǐ的第二个垒已经ChūQù了。蝙蝠的第三个Yǒu死Qiú。当天的第二Gè目标是以下及时打击。在第Sì次蝙蝠比Sài中,他击中右前线并进行了多次打击。

  ZìShǒu次亮相以来,连Xù九次热门歌曲与Akinori Iwamura(射Xiàn)并驾齐驱。 Cubs的团队记录也排成一列。

  铃木这一天有3次命中和2次命Zhōng,1个死球和2个进球。Zhè个赛季的表现为.429,4个本垒打,11个RBI。

  ?Rú果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享Shòu运动

Previous post [MLB]小熊铃木也没有命中,有死球
Next post 前骑兵教练约翰·托里拉(John Tortorella)将接管传单的替补席