[MLB]小熊铃木也没有命中,有死球

[MLB]小熊铃木也没有Mìng中,Yǒu死Qiú
  <幼崽3-2钻石雄Lù| 3月29日(Rì本时间3月30日),Slone Park>

  Seiya Suzuki(Cubs)在3Yuè29日(3月30日Rì本时间)举行的Zhī加Gē小熊队与亚利桑那钻石的公开赛中是“第èr右翼”。我参加了比赛。

  铃木在蝙蝠时首先接到SǐQiú。以Xià威ěr逊控制措施是本垒打。第三名是-bat,第Sān名是-bat和-bat的第六名,而第六位则击中了第六名。他从七个防守中退休。

  这一天的铃木没有命中两次,一个死球。自公开赛开始以Lái,没有出Shēng的命中。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动

Previous post [MLB]小熊铃木也是一个及时的错误,没有命中
Next post [MLB]小熊铃木以两次命中赢得了胜利,自开幕以来连续9次命中