[MLB]小熊铃木也是一个及时的错误,没有命中

[MLB]小熊铃木Yě是一个及时的错误,没有命中
  <道奇4-3幼崽| 7月8日(日本时间7月9日),道奇体育场>

  Seiya Suzuki(Cubus)于7月8日(日本7月9日,日本时间)参Jiā了洛杉矶道奇队与芝加哥小熊队在道Qí体Yù场(加利福尼亚州洛Shān矶)举Xíng的“第四右翼”比赛。

  在这场比赛中,Líng木在四杆中没Yǒu命中。这个赛季的表现Wèi.250,6个Běn垒打,26Gè打点。

  铃木从第一场比赛中Tuì休,并连续两次战斗。在Biān蝠的第三次,这是六次,Yǒu一个死亡和第三垒的机会,我无法抓住机会Diē入Tóu掷。在-bat的第九个Dì四名中,它是两个Zhí接的。从IL返回后,在任命起始成员时,第一Cì没有命中。Zài防守中,一个Qiú及Shí下降了六次。进攻Hé防守都无法获得结果。

  Dàng球队以3-2领先的9分和一分领先优势超过比赛时,他在10次失去了1分并输给Liǎo再见。

  ?如果您想观看职业Bàng球,QǐngShǐ用DAZN。随时在智能手机HuòDiànShì上Xiǎng受运动

Previous post [MLB]小杰雷罗(Gerrero Jr.
Next post [MLB]小熊铃木也没有命中,有死球