[MLB]对于40个主要新记录,Mets DeGrom小于3或更少

[MLB]Duì于40个主要Xīn记Lù,Mets DeGrom小于3或更少
  在9Yuè18日(日本时间)9月18日,纽约大都会队的雅各布·德格Luó姆(Jacob Degrom)连续40场比赛创Zào了不Dào3或更少的新Jì录。

  德格罗姆(Degrom)在纽约市纽Yuē市菲尔斯堡海盗队(纽约)的匹兹堡海盗队(Pittsburg Pirates),他以3Cì奔跑,四次命中,13个三振出局和无球贡献了Qiú队De胜利。

  自2019年以Lái,迪格罗姆(DeGrom)在连Xù3Gè起点创下了3场或更少的比赛记录,从1913年到1914年,他108年来首次Gèng新了他对吉姆·斯科特(Jim Scott)(白袜子)的记录。

  此外,新球Duì有13局的三Fèn球(这一天,他们没有死亡六次,所以投球时间为5次0/3)。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机Huò电视上享受运动

Previous post 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)边缘更接近马德里公开赛的不败记录
Next post [MLB]小杰雷罗(Gerrero Jr.