诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)边缘更接近马德里公开赛的不败记录

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)边缘更接近马德里公开赛的不败记录
  马德里//世界第二号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在2011年以6-3、6-4的胜利以6-3、6-4的胜利击败了马德里公开赛第二轮比赛中以6-3、6-4的胜利。

  这位澳大利亚公开赛冠军本赛季赢得了全部28场比赛,并在1989年竞选开始时就以29场胜利的战绩结束了比赛。

  这位23岁的塞尔维亚人今年赢得了五个冠军,他说:“成为那个精英的一部分,这不是我的优先荣誉,但不是我的首要任务。”

  “我只是一次参加每场比赛,希望我能赢得胜利。

  “这很令人惊讶,但我一直相信我有击败任何球员的品质。

  “我是一个更加成熟的球员,我有更多的自我信仰,这对这个水平非常重要。”

  德约科维奇在西班牙首都的粘土赛事中的最后一次亮相是在2009年,当时他在半决赛中对阵拉法·纳达尔(Rafa Nadal)的三场比赛得分,然后在一场持续了四场比赛的比赛中输掉了3-6、7-6、7-6小时三分钟。

  纳达尔(Nadal)是世界第1号,他在不到一个月的时间内就开始寻求第三个冠军,他在今天晚些时候对阵前澳大利亚公开赛决赛选手马科斯·巴格达蒂斯(Marcos Baghdatis)。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)和安迪·默里(Andy Murray)分别是第三和第四种子,分别扮演吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)和费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)。

Previous post 湖人新闻:勒布朗·詹姆斯和世界上最著名的猛龙球迷买足球俱乐部
Next post [MLB]对于40个主要新记录,Mets DeGrom小于3或更少