哈登说:“这甚至不是要点”在火箭获胜49之后

哈登说:“这甚至不是要点”在火箭获胜49之后
  詹姆斯·哈登(James Harden)在153-149击败达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)的加时赛中获得49分,但前MVP希望突出的是休斯顿火箭队的防守努力。 

  哈登(Harden)的另一个出色进攻之夜看到他经过加尔文·墨菲(Calvin Murphy),成为球队历史上第二位的球员,仅次于哈基姆·奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon)。 

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)也增加了31分,11个篮板和8次助攻,这对休斯顿的领先二人组来说是一个很好的郊游,尽管哈登很快就对法庭另一端的集体表现表示赞赏。 

  比赛结束后,哈登在球场上对ESPN表示:“这甚至与要点无关。” 

  “我们的努力在整个晚上不断地与这个联盟中最好的犯罪之一。

  “从比赛开始时,他们将变得很艰难,即使我们以双位数字失望,我们也必须坚持下去。我们一直在战斗,尤其是在防守端和强迫加时赛上。 

  “我们想坚持下去,并在比赛结束时给自己一个机会。我们做到了。我们的信心是在防守上建立的,尤其是在第四季度。我们一直在推动节奏,继续战斗。” 

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)为小牛队(他的NBA领先赛季的15赛季)三双双打 – 但从三分球命中率一九,而特雷·伯克(Trey Burke从弧线之外。 

  唐西奇说:“我们是一支年轻的团队。我们有很多东西要学习。”  

  “当然,我们会变得更好。我知道我们将在最重要的时候聚在一起,所以我不担心这一点。”

Previous post 迪拜七人:骑士老鹰队在帽子戏法中稳定开端
Next post 湖人新闻:勒布朗·詹姆斯和世界上最著名的猛龙球迷买足球俱乐部