迪拜七人:骑士老鹰队在帽子戏法中稳定开端

迪拜七人:骑士老鹰队在帽子戏法的竞标中取得了良好的开端
  迪拜骑士老鹰队(Dubai Knights Eagles)在开场日以两次泳池级的胜利在迪拜橄榄球七人制七人赛中赢得了海湾女子冠军的竞标开始。

  持有人击败了阿联酋火鸟粉红色的56-0和阿布扎比骚扰者29-0,但随后淡化了他们保留王冠的前景。

  女子的国内比赛是在一系列七人赛中进行的。到目前为止,在当前的竞选活动中,迪拜飓风赢得了三场,骑士老鹰队赢得了一场比赛。

  因此,据海伦·阿莫斯(Helen Amos)说,尽管在过去两年中成为迪拜冠军,但对骑士老鹰队的期望较小。

  阿莫斯说:“这是一个不错的开始,考虑到我们今年有一群完全不同的女孩,因为我们有一些休假。”

  “这对我们来说是不同的,至少从内部感觉到压力较小。

  “其他所有人都可能仍在看着我们,但是我们改变了游戏计划,我们改变了教练,到目前为止一切都很好。”

  迪拜,阿拉伯联合酋长国 -  2019年12月5日:Al Yasmina的Stanislas Provot在BSAK和Al Yasmina之间的比赛中在U19男孩之间进行了BSAK防御,2019年12月5日星期四。SEVENS。 , 迪拜。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家Al Yasmina的Stanislas Provot在Dubai Rugby Sevens的U19男孩比赛中进行了BSAK防守。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家

  飓风以22-10的击败阿布扎比·萨拉森斯(Abu Dhabi Saracens)强调了自己的资格,随后以57-0对阵沙迦·沃德斯(Sharjah Wanderers)取得了成功。

  他们的俱乐部队友在海湾男子联赛中取得了同样的强劲开端,因为他们在一场泳池比赛中击败了城市邻国迪拜流亡者,并在第一天打球。

  飓风队以29-12击败球队的冠军防守,他们在2017年成为海湾联赛冠军。

  迪拜英语学院在19岁以下的比赛中发表了壮观的意图。

  2016年的获胜者在第一天的决赛中以74-0击败了迪拜宝石世界学院。

  卫冕U19冠军的迪拜学院几乎没有什么无情的,因为他们在泳池中以71-0击败了勇士队。

Previous post 曼联协定协议协议Ajax Winging Antony:报告
Next post 哈登说:“这甚至不是要点”在火箭获胜49之后