锡拉丘兹足球:Ex-Florida QB Carlos del Rio-Wilson致力于橙色

锡拉丘兹足球:前弗洛里达QB Carlos del Rio-Wilson致力于橙色
  前佛罗里达四分卫Carlos Del Rio-Wilson有了新的大学住宅。德尔里奥·威尔森(Del Rio-Wilson)在他的Twitter页面上宣布了对锡拉丘兹大学的承诺。德尔里奥·威尔森(Del Rio-Wilson)上赛季没有参加比赛,因为他穿着红衫军,鳄鱼队在四分卫的埃默里·琼斯(Emory Jones)和安东尼·理查森(Anthony Richardson)之间弹跳。但是,德尔里奥·威尔森(Del Rio-Wilson)以前四星级的前景宣传参加了该计划。他在社交媒体上发表声明对橙色官员做出了承诺。

  “首先,感谢所有伸出援手的球队以及所有帮助我的教练!!” Del Rio-Wilson在Twitter上写道。“(祈祷表情符号和心脏表情符号)。现在让我踢足球!!!# -StarvingToprove(抬高的眉毛表情符号)。@cusefootball @coachbaberscuse @coach_beck7 @coachanae。”

  德尔里奥·威尔森(Del Rio-Wilson)选举进入NCAA转会门户后,此前曾向佛罗里达鳄鱼队的球迷群发送了一条消息。

  “首先,我要感谢所有Gator Nation/Gator Family的欢迎,因为一开始,您可能是世界上最好的粉丝群,我将永远对你们有爱,” Del Rio-Wilson在一条推文中写道宣布他的意图转移。 “我还要感谢所有教练给我的机会和令人难以置信的经历。但是经过与家人的长期讨论,我们觉得我现在进入转会门户是最好的。谢谢您为Gator Family提供的一切!鳄鱼!”

  作为2021年级的成员,根据247Sports Composite,Del Rio-Wilson是Cartersville(佐治亚州)高中的四星级前景。他是佐治亚州排名第16位的前景,是该班级的17位四分卫前景,也是该班级的146总前景。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  Del Rio-Wilson的247Sports Scouting报告中写道:“拥有坚实的建筑和平均地位。” “应该在215-220磅的大学里玩。作为一名出色的运动员进行测试,并以匆忙的能力在场上进行后退。在一项才华横溢的计划中,佐治亚高中足球的最高分类之一。已经显示出高于平均的手臂力量和在营地和7对7的设置中旋转球的能力,也许比视频更重要。机械声音,滴水脚和整个口袋里移动。具有一些方案多功能性,因为他可以在专业风格中运行内部结构,退回进攻,同时还运行传播概念。可以让他的释放有时会持续很长时间,并且倾向于锁定他的第一次阅读。在营地和7对7的设置中,有一些可以改进的空间,有时会缺失和后面。项目为五个起动器。”

Previous post 锡拉丘兹篮球:杰伊·比拉斯(Jay Bilas)
Next post 迪拜七人:骑士老鹰队在帽子戏法中稳定开端