曼联协定协议协议Ajax Winging Antony:报告

曼联同意阿贾克斯边锋安东尼的协议:报告
  据周一报道说,曼联已同意一笔可能上涨至8500万英镑(9900万美元)的费用,以签署阿贾克斯的巴西边锋安东尼。

  英超联赛巨头已经同意支付8075万英镑,另有425万英镑的附加组成部分,英国广播公司,天空体育和其他英国媒体在周四转会窗口之前说。

  这位22岁的安东尼可能是第二位跟随联合经理埃里克·埃里克(United Manager Erik)十名伙伴从荷兰冠军到老特拉福德(Old Trafford)的球员。

  泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia),马丁内斯(Martinez),克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)和卡塞米罗(Casemiro)今年夏天到目前为止到达,尽管葡萄牙人希望离开踢冠军联赛足球,但十个人希望保留克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)。

  这位37岁的球员在周六在南安普敦(Southampton)的1-0胜利,在下半场大部分匿名替代露面。

  曼联坚定地说,五次获得Ballon d’Or冠军在他在俱乐部的第二个咒语的第二季中没有出售。

  “我们和他一起玩,所以我们希望他留下来。这就是我们想要的。我希望如此。”

  曼联将于周四在莱斯特城(Leicester City)赢得连续第三场英超联赛比赛,这是格林尼治标准时间(GMT)的转会窗口关闭的数小时。

Previous post 锡拉丘兹篮球:杰伊·比拉斯(Jay Bilas)
Next post 迪拜七人:骑士老鹰队在帽子戏法中稳定开端