锡拉丘兹篮球:杰伊·比拉斯(Jay Bilas)

锡拉丘兹篮球:杰伊·比拉斯(Jay Bilas
  锡拉丘兹(Syracuse)明星巴迪·波海姆(Buddy Boheim)在第二轮比赛中击中佛罗里达州的怀亚特·威尔克斯(Wyatt Wilkes)之后,已在下一场ACC锦标赛比赛中停赛。 ESPN&rsquo的杰伊·比拉斯(Jay Bilas)现在对暂停表示强烈批评,这将迫使博伊海姆(Boeheim)错过橙色对阵杜克(Duke)的比赛。

  Boeheim在上半场对阵塞米诺尔人的威尔克斯的中段进行了挥杆。威尔克斯显然很痛苦,但官员们没有注意到这场比赛,也没有在比赛中进行审查。

  由于官员们没有在比赛中间抓住它,因此比拉斯断言,在事实和统治下,联盟不应该回去。在发布到Twitter的视频中,Bilas参加了会议,以实现他认为是不公平的惩罚。

  比拉斯说:“锡拉丘兹(Syracuse&rsquo)的伙伴博伊海姆(Bueheim)暂停了佛罗里达州比赛中发生的事情是错误的。” “ ACC在事实后进来,并决定暂停Buddy Boeheim,这与进攻不成比例。规则是规则。游戏规则表明,如果在事实之后开始比赛,并且无法审查动作,那就是最终的比赛。这是最后的。裁判再次开始比赛后无法审查比赛。他们错过了它,而且很好。 ACC可以谴责这一行动并发出谴责,但暂停Buddy Boeheim参加对阵杜克大学的下一场比赛与进攻不成比例,我认为是错误的。这有效地结束了Buddy Boeheim的职业生涯。它影响了ACC锦标赛,我认为这是正确的事情。规则是规则。这些规则是有原因的。

  “如果这些裁判通常可以在比赛开始后回头审查比赛,那就很好。然后,也许它是一个公然的2,而Buddy Boeheim被抛弃了佛罗里达州立比赛。但是在比赛结束后,它已经结束了。就像您可以评论某人走出界限或在游戏结束后审查电荷障碍一样,您可以对此进行评论。问题是相称的问题。没有人说发生的事情是正确的。不是。 Buddy Boeheim道歉,这很棒,但是ACC应该继续前进,Buddy Boeheim应该与Duke对抗。这是ACC的错误决定,因为这是不成比例的,因为它是错误的。它与进攻不成比例,它违反了比赛规则。”

  Boeheim本人在比赛结束后对自己的行为道歉,并指出他已经与Wilkes谈到了这一事件。

  “在今天的比赛中,在车道上伸出了一些人之后,我转身回到球场上时,我挥舞着手臂,” Boeheim的说法写道。 “沮丧地采取行动是错误的。我在握手线上多次向怀亚特·威尔克斯道歉。他说不用担心,但我知道这是错误的。我以各自的游戏和我们的对手感到自豪。我会不再以这种方式做出反应。”

  锡拉丘兹(Syracuse)将尝试在周五对杜克(Duke)对抗冠军的希望,这场比赛将在ESPN的中午中午放弃。

Previous post 锡拉丘兹教练吉姆·博海姆(Jim Boeheim)在没有教练K的情况下反思ACC篮球:“他在园艺和东西”
Next post 锡拉丘兹足球:Ex-Florida QB Carlos del Rio-Wilson致力于橙色