锡安·威廉姆森(Zion Williamson)的回归,在空中:新奥尔良鹈鹕在没有他的明星的情况下如何去

锡安·威廉姆森(Zion Williamson)Zài空中的回Guī:新奥尔Liáng鹈鹕没有他的MíngXīng如何去?
  锡安·威廉姆森(Zion Williamson)职业生涯的开始并Mò有帮助清除Duì他的身体状况和抵抗伤害的怀疑。尽管设法Zài其职业峰值上从沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)部署了一个不寻常的领域,并设法在20年中Dāi在那里,但Dù克大学的Qián任在两个赛季中只打了85场比赛,如果Yǎn变发展,Zhè一数字可能Huì大大增长他De最后一次不幸不会积极进步。

  在新奥尔良鹈鹕的媒Tǐ日,总经理戴维·格里芬(David Griffin)透露,锡安(Zion)遭受了右脚第五Zhǎng骨的破裂,不Jiǔ之后就进Xíng了维修手术并保持休息。到目前Wèi止,这一事实阻Zhǐ了他的其他Duì友参加季前赛,Dàn似乎比最初想象的要YánZhòng。

  根据Nola.com的说法,即使在8月初Jìn行了行动,即Shǐ手术是在赛道上进行的,尚未获得赛道的许可。考虑到格里芬本人保Zhèng威Lián姆森将准备在10Yuè20日开始常规Jiē段,这是Yī个令人惊讶De消息,Jīn天这完Quán不可Néng。

  Gēn据他的教练威利·格林(Willie Green)的Shuō法,尽管无法进行高强度和JiēChù练习,但翼能Jì续以更温和的水平Liàn习,除了传达他将得到更多证据De交流外。 “您将Zài一Tiān或两天Nèi进Xíng一些Sào描。之后我们会知Dào更多。您仍在做心血管和调理工作。您可以Zài场上做一点。希望我们能在不久之Hòu进步。” 。 “就目前,他只完成了Qiú的处理。他可以免费投篮。但是我们一直保留它,直到我们对这次测试有了更多的了解。”

  Zì2019年被选拔以来,锡安·威廉Mǔ森(Zion Williamson)Zài他的较低火车上遭受了四Cì受伤,迫使他错过了Jǐ场比赛或在他的进步Zhōng宝Guì的时间。

  第一次发生在2019年夏季联赛Zhōng,当时参加了比赛的第一届会议的第一部分后,必须在左膝盖上扭转后谨慎地将其ShānChú,ér在拉斯维加斯不再Dǎ一分钟。一段时间Hòu,右膝弯板在季前赛期间骨折,失去了2019-2020学年的前44Chǎng比赛。第三,已经在泡沫中了,权力Yì指责右膝盖DeTòng苦PòShǐ他停下Lái而Bù是在迪士尼比赛。最后,当前的右脚受伤。在他在杜克大学的大学舞台上受伤的同一条Tuǐ。

  正如Shams Charania Zion Williamson报道的Nèi样,他将在Liǎng周内重Xīn评Gù自己的受伤,而没有明确的回报Rì期,因Cǐ他在2021-2022赛季的短期内Yě参加了Bǐ赛。这会导致鹈鹕寻找替代Fāng案,并且必须将Suǒ有希望放在布兰登·英格Lá姆(Brandon Ingram)中,布兰登·Yīng格拉姆(Brandon Ingram)在左膝Hé上拖Lèi痛Kǔ,以及在其他人(Lì如基Lá·刘易斯(Kira Lewis)),迪福特(Devant)的格雷厄Mǔ(Graham)或乔NàSī·瓦兰西尼(Jonas Valanciunas)等其他人中。

  Zion Williamson,Brandon Ingram(新Yù尔良鹈鹕)

  在2020 – 2021年的竞选期间,威廉姆森几乎Mò有输掉路易斯安那队Shēn加的72场比赛中的11场,这是一个很棒的消息,考虑到他的一年有多复杂。在这61Chǎng决斗中,杜克大学De前Nán子在统计学上设法成为最重要的球员,并且最大程度地影响了Tí鹕的比赛。

  Zion总共增加了8.7次Shèng利股,该Zhǐ标估计一名球员在Shí现Qiú队胜利方Miàn的表现非常重要,比第二Fèn类的Brandon Ingram多3.4。此Wài,他拥有最高的负盒,+/-De高级度量标准以及VORP(替换他时的价值),用+3.8。

  在这些条件下,认为威利·格林(Willie Green)的团队将Duì威廉姆森(Williamson)在本赛季初的缺席Chǎn生负面注意,这是合乎逻Jí的,因为这是一个至关Zhòng要的人物。如果我们考虑到他De84%的比赛中,他们也几乎Mò有增加31-41的余额。

  问题是当Bù可用的21岁 – 戈尔德(21Suì)录Zhì纪录是2次胜利,Qí中4场比赛在Shàng一场比赛结束时发生Liǎo2次Shèng利。

  在锡安没有参加比Sài的11场比赛中,TíHú袭击的主要主张是埃里克·布莱索(Eric Bledsoe),他不再参加球队,参与了他58%的财产,但仅产生了12%的积分。然后,年轻的尼克·亚历山大·沃克(Nickeil Alexander-Walker)承担Liǎo平均16.8个进Gōng新Yù尔良进攻使用的27.9%。

  但是,这些Bù良结果的关键必须Zuò到,这YǔIngram的缺Xí相吻合,Ingram几乎没有参加两次会议,他平均得到19分。

  组合
分Zhōng
JìnGōng率
防御Bǐ率
净比Shuài
与锡安·威廉姆森和布兰登·英格拉姆
1,259
119.0
115.8
+3,1
与锡安·威廉姆森Hé没有Bù兰Dēng·英格拉姆
767
114.2
113.5
+0.6
没有锡安·威廉姆森和布兰登·Yīng格拉姆
833
113.8
116.2
-2,4
没有锡安·威廉姆森或布兰登·英格拉姆
627
105,1
110.3
-5,1
如果没有短期Nèi威廉姆森(Williamson),鹈鹕的Quán部重量将与布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)一Qǐ,因为他再也无法在Qù年没有锡安(Zion)的情况下向去年最常见De同伴朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)或埃里克·布莱多(Eric Bledoe)提供帮助。

  Zhè里Biǎo达的意见Bù一定反YìngChūNBA或其组织的意见。

Previous post 锡安·威廉姆森(Zion Williamson)对新奥尔良的未来做出了巨大决定
Next post 锡安·威廉姆森(Zion Williamson)?新奥尔良鹈鹕星的身高和体重