锡安·威廉姆森(Zion Williamson)及其在新奥尔良鹈鹕队的未来:您会收到最大合同或更换设备?

锡安·威廉姆森(Zion Williamson)及其在新奥尔良鹈鹕队的未来:您会收到最大合同还Shì更换设备?
  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)到好莱坞几周后,Xī安·威廉姆森(Zion Williamson)降落在路易斯安Nèi州。新奥尔良鹈鹕队的明星将成Wèi媒体Rén物,并与布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)或朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)一起参考。未来是Huī煌的,但是那是Bù确定De。

  威廉姆森(Williamson)首次亮相,在他的第一个Sài季几乎没有打24场比赛。然后,他在61场比赛Zhōng爬上大二学生,并强烈发光。尽管没有一支球队来利Yòng自己De优势,但他Lìng人眼花notLuàn,在那里Huò得27分,7.2Gè篮板Hé61%的射门。

  Lonzo的损失和2021 – 2022年的不良开始,这是非常复杂的一年。当有关锡安受伤的报道推迟了TāMén可Néng的课程时,更多的事情。最后,2021-2022结束了一分钟。

  谣言YǐJīngPī解雇了JǐGè月。威廉姆森(Williamson)面Duì他的Xīn秀合同,只有SānGè赛季的85Chǎng比赛,而NBA社区并没有停止寻找可能的目的地,而纽约尼克斯(New York Knicks)则Zài中锋中占Yǒu市场焦点。

  锡安·威廉姆森锡安(Zion)上周末(6月11日至12日)参加了媒体,并没有削减发Yán,这是最近几个月几乎没有发Shēng的。不是因为他过滤了他的陈述,而是因为他JǐHū没有出现。

  Zion说:“我想在这里。这不是秘密。我想我在讲话Shí一直反映出这一Diǎn。” “目前,这个(活动)与是否留下来无Guān。我只是想成为社区的支柱。”

  当被问及与新Yù尔良的合同Kè能延长时,锡安在露出灿烂的笑容的Tóng时Yǒu些害羞,“你必须问pels,”威Lián姆森Bǔ充说。

  锡安·威Lián姆森

艾Dé里安·沃尼罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)报告说,锡安·威廉姆森(Zion Williamson)和贾·莫兰特(Ja Morant)都“迅速签署了最高工资的签名”,而自由代理于7月开放。虽然Morant对孟菲斯灰熊很明Xiǎn,但对Williamson的案子有怀疑。

  但是,鹈鹕Lán球业务副总裁戴维·Gé里Fēn(David Griffin)最Jìn说,为Zion提供Zuì大的延期是“简单的决定”。他们是五年零1.86亿Měi元的承诺。

  鹈Hú的问题涉及在该合TóngZhōng找到保护,这是他们与乔尔·恩比德(Joel Embiid)在他今天Zài费城所ZuòDe。TiānJiā派对的条款和过滤器,以解锁新的工资激励措施。

  事实是,如果新奥尔良Tí鹕项目设法增加Liǎo健Kāng的威廉姆森,他们就会提出一个非常有趣的全景。英格拉姆(Ingram)的年轻人Wù已经更加成熟,Yǐ及CJ McCollumHuòJonas Valanciunas等退伍Jūn人,Yǐ及Herb Jones或JoséAlvarado等新秀。

  锡安·威廉姆森锡安·威廉姆森(Zion Williamson)的案Zǐ很有趣,因为尽管他已经证明了自己的才华,但受伤是一个重要Yīn素。杜克大学的前Rèn仍然在新秀中遇到Hé同,但在休赛期,将有Zī格进行最大的延期。从2023 – 2024年开始,此链接可能为5季的1.86亿个Sài季。

  这是Xī安·Wēi廉姆森的合同:

  季节
薪水
条件
2021-2022
107m

2022-2023
135m

2023-2024
Hé格的1750万
限制自由球员的选项
这里表达De意Xiàn不一定代表NBA或其组织。

Previous post 锡安·威廉姆森(Zion Williamson)从“火影忍者”动漫中汲取灵感
Next post 锡安·威廉姆森(Zion Williamson)对新奥尔良的未来做出了巨大决定