锡安·威廉姆森(Zion Williamson)从“火影忍者”动漫中汲取灵感

锡安·威廉姆森(Zion Williamson)从“火影忍者”动漫中汲取灵感
  在许多情况下,艺术是对生活的真正模仿。锡安·威廉姆森(Zion Williamson)将自己与流行的动漫节目火影忍者(Naruto)进行比较时,认为这一点。威廉姆森(Williamson)最近参加了一个专门针对著名动漫系列的漫画小组。威廉姆森(Williamson)在那里讲述了他一生中最喜欢的动漫节目的灵感。

  火影忍者于1999年在威廉姆森出生前一年在日本首映。威廉姆森(Williamson)肯定在5岁时偶然发现了演出,并立即迷上了。15年后,他仍然被迷住了。威廉姆森说,他的旅程模仿了火影忍者。

  他说:“有一阵子没人认真对待火影忍者。”“然后,他与[Shinobi] Jiraiya大师训练了三年,对吗?

  有些人在他的年轻职业生涯中没有认真对待锡安。从谈论自己的体重或伤害历史的反对者中,锡安(Zion)拥有了相当多的批评者。 

  当他在球场上时,他的产量不能否认。在联盟的第二个赛季中,他场均得到27.0分,7.2个篮板和3.7次助攻,同时投篮命中率为61.1%。该作品足以赢得他的全明星荣誉。然后,淡季脚伤使他整个2021-2022赛季出轨。受伤和怀疑者对锡安产生了沉重的压力。

  威廉姆森说:“很多。” “我可以坐在这里解释一下,但是没有人真的能像我这样的方式感觉到它。我的脚被摔断了,我无法神奇地治愈它。它很痛,因为我喜欢篮球的游戏。我每天都知道我不知道的人感到仇恨和痛苦,它开始戴在我身上。”

  每个人都喜欢一个出色的复出故事,锡安(Zion)引导了他内心的火影忍者,为即将到来的NBA赛季做准备。他说:“我必须意识到。” “无论世界在说什么,我都必须记住,我是我的身份,并忠于那个。那是Naruto所做的,那是我要做的。”如果锡安能够积累成功的一小部分,火影忍者拥有的,那么鹈鹕可以期望在未来很多年内成功。 

  阅读更多鹈鹕新闻:

  安东尼奥·丹尼尔斯(Antonio Daniels)在今年夏天,E.J. Liddell所有的笑容都为NBA2K Scanspelicans签署了Daeqwon Plowden,展示了10次交易报告:LAPD跪在鹈鹕和Apos上; Jaxson Hayes Broke ComparyCJ McCollum获得了进攻钥匙,新的ContractPelicans为Brandon Ingram和纪录的纪录的Semilbrandy Brandan Ingram准备好了

Previous post 锡克教印度球员面临在线虐待,超过巴基斯坦比赛
Next post 锡安·威廉姆森(Zion Williamson)及其在新奥尔良鹈鹕队的未来:您会收到最大合同或更换设备?