锡克教印度球员面临在线虐待,超过巴基斯坦比赛

锡克教印度球员面临在线虐待,超过巴基斯坦比赛
  辛格(Singh)的维基百科(Wikipedia)的参赛作品被短暂更改,以将他与哈利斯坦运动(Khalistan)运动联系起来,据报道,印度从Open-EdiT在线百科全书中召集了高管。

辛格(Singh)的维基百科(Wikipedia)的参赛作品被短暂更改,以将他与哈利斯坦运动(Khalistan)运动联系起来,据报道,印度从Open-EdiT在线百科全书中召集了高管。
(法新社档案)

在网上遭受的洪流袭击了印度板球运动员阿尔什迪普·辛格(Arshdeep Singh),他对巴基斯坦进行了接球,大部分硫酸都集中在他来自锡克教徒少数民族的事实上。

  辛格(Singh)在周日的拱手竞争对手的戏剧性亚洲杯冲突的结束阶段中错过了轻松但至关重要的机会,巴基斯坦在决赛中赢得了巴基斯坦在迪拜赢得的比赛。当23岁的球员是投球手时。

  辛格(Singh)的维基百科(Wikipedia)的参赛作品被短暂更改,以将他与哈利斯坦锡克教(Khalistan Sikh)分离主义运动联系起来,据报道促使印度政府从开放式上的在线百科全书中召唤高管。

  一位Twitter用户说:“他是哈利斯坦人,与巴基斯坦有秘密联系。”另一位写道:“阿什迪普·辛格(Arshdeep Singh)拿走了哈利斯坦特工(Khalistani)的钱。”

  比赛结束后,明星印度球员维拉特·科利(Virat Kohli)支持辛格(Singh),说“任何人都可以犯错”。支持这位年轻玩家的标签#indiawitharshdeep在Twitter上流行。

  阅读更多:板球对手印度,巴基斯坦将参加高压迪拜大赛

  攻击宗教?

  这不是印度印度宗教少数群体的板球运动员第一次面临这种袭击。

  去年,穆斯林球员穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)成为印度在T20世界杯上遭到巴基斯坦击败之后的目标。

  成千上万的仇恨信息淹没了包括Shami的Instagram帐户在内的社交媒体,称他为叛徒,并指控他花了钱投掷游戏。

  科利(Kohli)当时印度队长也强烈支持萨米(Shami),他说:“攻击某人以自己的宗教信仰是人类可以做的最可悲的事情。”

  印度接近退出亚洲杯

  周日的超级四场比赛是印度第二次,巴基斯坦在正在进行的亚洲杯中互相比赛。

  印度赢得了第一场比赛,但在第二场关键比赛中被击败。

  周二,斯里兰卡(Sri Lanka)通过六个小门(Sri Lanka)通过六个小门(Sri Lanka)追赶印度,让他们的对手凝视着亚洲杯的早期出口;––一场比赛再次看到粉丝虐待了阿什迪普。 

  如果巴基斯坦在周三击败阿富汗,他们将在周日的决赛中面对斯里兰卡,并在此过程中击败印度Arch-Rivals。

  辛格在两场比赛中都取得了决赛,并在第18名对阵巴基斯坦的比赛中丢下了阿西夫·阿里(Asif Alighat)后,面临着社交媒体的洪流。

  阿里继续击败了八个球,击败了16个比赛,但Sipper Rohit Sharma坚持认为这名23岁的球员不受影响。

  罗希特(Rohit)说:“老实说,这些天的人在这里不太喜欢社交媒体。这里和那里的损失很少,一个掉了,我们看上去并不多。”

  “是的,他本人感到失望,因为这是一个本来可以被抓住的渔获物,但是如果你看到他的信心,那他来了,那最后一遍了……他是一个自信的小伙子。”

  罗希特(Rohit)和印度在全球锦标赛中的记录较差,他们承受着10月和11月在澳大利亚T20世界杯上交付的压力,在2007年首届比赛中仅赢得一次。 

Previous post 错过第三次连续胜利的巨人报仇的关键是报仇的关键|专业棒球2021 RETORT / 2022 VIEW
Next post 锡安·威廉姆森(Zion Williamson)从“火影忍者”动漫中汲取灵感