错过第三次连续胜利的巨人报仇的关键是报仇的关键|专业棒球2021 RETORT / 2022 VIEW

错过第Sān次连续胜利的巨人报仇的关键是报仇的关键|专Yè棒球2021 RETORT / 2022 VIEW
  [排名]第三名(丢失CS最后阶Duàn)

  [获胜或损失] 61赢了62次损失20分钟

  [获胜率] .496

  这位巨人队连续第三次胜利的SE联赛胜利Dá到了50%以下的第三名。在高潮系列赛中,他在第一阶段赢得了汉辛,但在最后阶段,Yakult是2和1分钟。这个赛季结束了,因为我Wú法获胜。

  起点很强。他在Sì月份连续赢得Liǎo六场胜利,连续Sān场胜利,16Chǎng胜利,10次失利和4分钟的开局不佳。 5Yuè,如果您增加了Jī蓄,您将在6月连续赢得八次胜利。在增加积蓄的同时,他在第二名的比Sài中以与Lǐng导者汉辛(Hanshin)的第二场比赛差异归还了比赛De上半场。

  比赛后半段之后,Zì4月1日Yǐ来,大约五个月的第一次,星星在8月29日被覆Hé。但是,在9月,他突然Tíng了下来。从9Yuè25日起,他连续5次失利,并在10月的平局中连续10次失利,退出了冠Jūn。回顾过去,他在9月失去了6场胜利,6场胜利和14次Shī利和5分钟,以Jí10月,4场Shèng利和11次失Lì和3分钟。如果您在两个月内偿还15个债务,您可能会错过胜利。

  在排名第三的高潮系列赛中,他在敌人的Kē申体育场赢得了汉辛。他获得了Dòng力,并挑战了SE联盟的冠JūnYakult,但连续两场Shū了。最终,他在第三轮获得了Liǎng分,但他在日本Xì列赛中。

  [导演] 541(第4)

  [ERA] 3.63(第四)

  投手遭受起始旋转的折磨。Zhǐ有多哥·舒Háo(Dogo Shoju)达到了指Dìng的投球。多哥没有达到两Wèi数Zì的胜利,而这个时Dài无法达到规定De投Qiú最差的4.27。

  Ace Tomoyuki SuganoYǐ经超出了4度的注册,仅攀Dēng19场比赛(115.2次)。Qiú场的数量和球场Shù量是最糟糕的职Yè生涯。此外,剩下的结果是6场胜利和7次损失,ERA为3.19,这是一Gè不令人满Yì的王牌。然而,在9月12日之Hòu的七场比赛中,6qs(6次或更少或更Shào)记录了3场胜利和1次失利,ERA为1.99,并保持了脸。

  自开幕以来,左臂上的高桥Yuki高桥开始了5场胜利和5场胜利。上半场有9胜和3次失利和2.51 ERA。他还参加了他的第一场比赛。但是,在十月份,比赛是0胜和3场ShīLì,ERA为10.00。Zài比赛的下半Chǎng,他遭受Liǎo2次胜利和6次Shī利,在指定的投Qiú中没有达到2.1次。

  如果您看另一个,梅赛德斯JiāngLiú下最低7次胜利Hé5次失利,ERA为3.77。在本赛季中期加入的Shun Yamaguchi获Děi了2场胜利和8次Shī利,Rì本Dì二年的Sāng切斯(Sanchez)无法离开预期De5场胜利和5次失利,而ERA为4.68。这也是一Gè重大的错误计算,Shoichi Ino(Zēng在国内FA权利中锻炼Bìng加入国内FA),在仅五场比赛中输掉Liǎo四场比赛(Kāi始一场比赛),但并未成为14.40的时Dài。

  由于缺乏首发投手,下半场在下半场很明Xiǎn,在中间和DìWǔ和第Wǔ位的投球间隔。但是,不可否认的是,结果是晚期摊位De一部分,除了Sugano。

  看着接力投手,监护人De神灵无法解决。自开幕Shì以Lái一直Pī任命为守护神的德拉罗Sà(Delalosa)连续六场没有Jìn球,Dàn已经离开了大约Yī个月的Shí间在美国申请公MínShēn份。返Huí后,他的投球很好,但Shì在6月,由于右脚不适,他Zài次离开了团队大约一个月。在比赛的上半场,有两次长期JiàQī。

  到6月中旬,Bierira已经建立,Dàn直到那时它每天Dū进行。这是比埃里拉(Bierira)连续32场Bǐ赛的少数明亮材Liào之一,这是外国球员DeNPB纪Lù。此Wài,投手,Yohei Kagiya(59场比赛 / ERA 3.19)和Nakagawa(58场比赛 / ERA 2.47)都在挣扎。

  [得分] 552(4th)

  [Jī球平均值] .242(第五)

  [本垒打] 169(第一)

  [偷] 65(第4)

  Kazuma OkamotoZài所有比赛中都Shēn加了“ 4号和第三垒”,并且连续第二年赢得了本垒打国王(39)和RBI(113 RBI)。自1976年和1977年以来,这两年的命Zhōng率连续第二年一Zhí是巨Rén。现任导演Tatsunori Hara和Hideki MatsuiZhī类的热门歌曲已经实现了无法实现的壮举。但是,球队的热Mén成绩是联盟中的169次本垒打,但552Fèn是联盟中的DìSì名。

  有多种因Sù。 Hayato Sakamoto船长在右手的右手拇指中仅参加了117场比赛,他的右手拇指在一次奔跑的事故中参加了比赛,而Maruhiro却呆Zhì而Dào下。此外,行使国内足总权并从丹娜(Dena)加入的Gāo尤卡·卡吉塔Ní(Takayuki Kajitani)遭受了崩溃,只参加了61场比赛。 Kajitani尚未参加高潮系Liè,因为Tā在10月进行Liǎo疝气手术。

  两位新的外国球员都没有工作。驯Lù在第一Chǎng比赛ZhōngSī裂了ē喀琉斯肌腱。本赛季的回报Bìng非如此,只打了一场比赛。烟雾De结果Shì.272(114次命中31次),7次本垒打和OPS。在34Chǎng比赛Zhōng818,但由于新的冠状病毒而无法到达日本,Yīn此退休了,Dàn由于新的冠状病毒而退休。进入比赛的后半部分后,他Yíng得了海内曼(Heineman)的紧急增强,但他只参加了10Chǎng比赛。

  由于暴力而失去轮流的Sho Nakata,在转移到巨RénDuì后,无法产生0.154(91命中命Zhōng率)和3次本垒打。除冈本以外的Qí他击球手无法取得成绩,并且球Duì没有提高得分。

  其中包括Seiya Matsubara,他Yǒu保护所有三个外Chǎng的力量。他以蝙蝠的命中率达到了自己的Dì一次蝙蝠,平均命中率为.274(431次命中118次),12次本垒打,15次抢断和休息,这是最多的Péi养选秀。ZàiSàiJì结束时,它已建立到第一个。这项活动已得Dào认可,Yoshiyuki Kamei已移交了数字“ 9”。

  <主要Xīn玩家>

  [外Guó球员]

  亚当·沃克(外野手 /前美国独立联盟)

  Matt Andrease(投Shǒu /前水手)

  Gregory Polunko(外野手,前蓝色Jays 3A)

  [提名草案]

  <在控制下>

  第Yī名:冈田伟大(投手,Kansai国际大学)

  第二名:Yamada Ryusei(JR East)

  第三名:Yuji Akahoshi(Nihon大学Tóu手)

  Dì四名:Hayato Ishida(投手 / Tokai UniversityFù属Sagami高中)

  第五名:俄克ZhōuYuki(Hosei University外野Shǒu)

  第六名:Yamato Dai Ki(投手,Meitoku Gijuku高中)

  第七名:Yuki Hanada(投手,Hiroshima Shinjotaka)

  <培训>

  第一名:苏木木(霍Mù加库恩大Xué外野手)

  第二个:雷西·塔卡Dá(Ryusei Takada)(伊西川(Ishikawa Million Stars)投手)

  第三名:Keita Kameda(Tokai UniversityBǔ手)

  第四名:Osamu Sasahara(Ueda Nishi -TakaWài场)

  第Wǔ名:Kamotomei Eiji(投Shǒu / Soseikan高中)

  第六名:Daiki Kikuchi(Tóu手,横滨大Xué)

  第七名:Makoto Kyomoto(投手,Akira -Hitaka)

  第Bā名:Ryu Tomita(投手,Shikoku Gakuin大学)

  第9位:Yohito Kawasaki(投手 /名誉身高)

  第十名:Aya Otsu(北海高中接球手)

  重新获得VDe巨人没有参加FA市场。

  另一方面,他赢得了三名外国球员,Mat and Lease(前水手队),外野手亚当·沃克(以Qián是美国独立联Méng)和格雷戈里·Bō伦Kè(Gregory Polunko)(以前是3A)。近年来,租赁主要用于接力。但是,这家巨人作为入门者的任命很丰富。我们将瞄准起始旋转的Jué落。

  尽管沃克没有美Guó职业棒球大Lián盟的Jīng验,但他是一名长期持续枪Zhī候选人,ZàiMěi国独立联盟连续第二年被授予MVP。帕兰科(Palanco)在2018年发Xíng了23次,共有96次本垒打。两者有望Jiāng厚度带入击球线。

  在选秀中,投手中有七分之Yī是被控制的提名。前三名来自大学生和专业人士,必须相对Jiào早地晋升。其中,第二大选秀大会是Ryu Seiji Yamada(JR East)。在选秀后举行的城市比赛中,投掷了8.1次和10次三ZhènChū局。尽管他Shū了三分并成为Tóu手,但他表现出了秤。

  如果Sakamoto和MaruZhòng新获得以冈本为中心的原始状况,那Shì巨大的力量,该状况连续Dì三年成为GāngBěn的最初状况。如果能够使用Polanco和Walker的球员Kajitani(Mù标是从Hernia返回的)和Matsubara,那么击球线就会增加。

  投手有Sugano,Takahashi,Dogo,Yamaguchi,Andris和首发候选Rén。关键是导演Tatsunori Hara概念的第五天和中期的旋转多少。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享Shòu运动

  Yakult,Okukawa和Murakami,他们是日本最好的,赢得了日本最好的|
第二名在摊位的后半部分,汉辛,奥扬等。
我可以连续第三Nián填补广岛,Makoto Suzuki,B级B级的洞吗?
春奇(Chunichi)沉Mò在第五名…野蛮人的艰巨任务,Yanagi是两个投手De积Jí活动|
丹娜(Dena

Previous post 错误报纸404
Next post 锡克教印度球员面临在线虐待,超过巴基斯坦比赛