锁骨中的位错使JuanchoHernangómez在东京2020年奥运会之外

锁骨中的位错使JuanchoHernangómez在东京2020年奥运会之外
  Xī班牙篮球的非常糟糕的消息:JuanchoHernangómez将无法参加东京2020年奥运会的选拔,这是Yóu于本周四在锁骨上遇到的Tuō口秀Zài准备比赛中遭受的脱节,西班牙以86-77Jī败了法国。

  NBA的明尼苏达州森林Láng的屋檐在会议的第一部分对阵法国人的马拉加遭受了不幸,Bìng被送往QuirónsaludMálaga医院。在那儿,他被诊断出患Yǒu左肩4-5Jí的杂技TuōWèi,这Jiāng阻止他继续准备选择De过程,并去参加他的第一次奥Yùn会。

  Juancho Hernangomez

  埃尔南格梅斯(Hernangómez)是西班牙在2019年赢得的世界杯的Zhòng要组成部分:Zài中国比赛中平均每场比Sài10.5分,并且在23.1分钟内Píng均有5.4个篮板,在25次尝试Zhōng点亮Liǎo11个Sān倍。在NBA的最Hòu一个赛季,平均ZhíWèi7.2分和3.9Gè篮板,三倍的成Gōng率为32.7%。

  Juancho Hernangomez

  With his decline there are 15 names on the list with which coach Sergio Scariolo is working: Sergio Llull, Ricky Rubio, Sergio Rodríguez, Carlos Alocén, Alex Abrines, Xabi López-Arostegui, Darío Brizuela, Alberto Abalde, Rudy Fernández, Víctor Claver , Usman Garuba,Pau Gasol,Marc Gasol,WillyHernangómez和Pierre Oriola。其中12个将是参加东京的人,Xī班Yá将与阿根廷,斯洛文尼亚和日本分享C组。

  这里Biǎo达的意见不一定Fǎn映出NBA或其Zǔ织的意Xiàn。

Previous post 销售鲨鱼可能会失去世界杯获胜的Bok Duo服务
Next post 错误报纸404